6. Berger Weihnachtsvolleyballturnier

am Samstag, den 28. 12.2019

(Voranmeldungen, weitere Details ab November 2019)

Info's / Anmeldung

Achim Wolke

E-Mail: achim.wolke@freenet.de

Startgebühren 2018 :

Anmeldungen (bis 1.12.2019)

Mannschaften     10,00 €

Einzelspieler         3,50 €

Anmeldungen (bis 21.12.2019)

Mannschaften     12,00 €

Einzelspieler         4,00 €

Nachmeldungen (am 28.12.19):

pro Team           15,00 €

Einzelspieler       5,00 €

Hallo Volleyballfreunde,

auch dieses Jahr möchte die Volleyballabteilung des TuS Berge alle Volleyballfreunde zu einem Spaßturnier einladen. Gespielt wird in Turnierform auf Zeit nach vereinfachten Beachregeln in 4er Mixed-Teams, wobei immer mind. 1 Vertreter(in) des weiblichen Geschlechts* pro Team auf dem Feld stehen muss. Ein Team besteht aus 4–6 Spielern. Einzelspieler finden sich am Turniertag zu Mannschaften zusammen oder werden zu gelost. Die Siegermannschaften werden im Anschluss an das Turnier mit Präsenten belohnt.

Wir bitten um Voranmeldung. Das Startgeld ist bis zum 27.12.2019 zu entrichten (Barzahlung / Pay Pal). Am Spieltag werden ggf. vorangemeldete Startplätze, die das Startgeld noch nicht entrichtet haben, an Nachmelder weitergegeben. Nachmeldungen können bis max. 13:00 Uhr am Turniertag angenommen werden. Einlass 12:30 Uhr.

Für das leibliche und musikalische Wohl der Aktiven und Zuschauer wird während und nach dem Turnier im Vorraum der  Ballsporthalle gesorgt.

* Hinweis: Nichtvolleyballer (z.B. Fußballer) werden generell als weiblich angesehen.

NEU NEU NEU NEU

Aufgrund der großen Leistungsunterschiede werden wir in diesem Jahr die Gruppen nach Leistungsklassen unterteilen. Je nach Anmeldungen wird wir in  2 oder 3 Leistungsklassen gespielt.

Wir bitten daher im Vorfeld bei der Anmeldung die Spielstärke des Teams mit anzugeben.

Leistungsklasse A: Mixedmannschaften mit aktiven Herren im Volleyballpunktspielbetrieb, Damenmannschaften auf Bezirksniveau und höher

Leistungsklasse B: Mixedmannschaften mit  Damen auf Bezirksniveau und Hobbyvolleyballer

Leistungsklasse C: Damenmannschaften auf Kreisniveau, sonstige Mixedmannschaften, Fussballer

Wann:       Samstag, den 28. 12. 2019 / Einlass ab 12:30 Uhr, Anmeldeschluß 13:00 Uhr, Spielbeginn 14:00 Uhr