News

22.9.2018 Bezirksklasse: Klare Auftaktniederlage in Nortrup Damen I unterliegen mit 0:3 … mehr

Bezirksklasse Osnabrück Nord _ 2018/19

Nach dem die Damen I in Ihrer zweiten Saison Bezirksklasse Nord lange mit um den Aufstieg spielen durften, war man am Ende über den Tabellenplatz 5 sogar etwas enttäuscht. In der kommenden Spielzeit geht es nun gegen den Absteiger aus der Bezirksliga TuS Engter, den Hunteburger SV, den SV Nortrup sowie die Spielgemeinschaft Bohmte/Ostercappeln. Weiterhin mit dabei die Aufsteiger vom TSV Venne, Eintracht Neuenkirchen II, TuS Bersenbrück II.

Mit Anspruch auf einen gesicherten Mittelfeldplatz mit Optionen nach oben, hat sich das TEAM für die neue Saison den vierte Platz als Ziel gesetzt.

Training: Montag, 19:30 – 21:00 Uhr, Kleine Halle, Freitag 18:30 Uhr, Ballsporthalle

Trainer: Achim Wolke

Spielerinnen: Janina Pöppe, Hannah Alex, Stina Menke, Meike Saft, Katja Escher, Felicitas Hömme, Gesa Poppe (C),

sowie aus der Jugend U18 Wiebke Wolke, Stina Aubke  (U18) und Damen II Julia Vorhold, Lisa Alex

Abschlußtabelle 2017/18

Zur aktuellen Tabelle und den Ergebnissen  geht es über den folgenden Button:

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.