News

Bezirksklasse Nord: Berger Zweite verliert gegen den HSV und den Halen SV    mehr

Bezirksklasse Osnabrück Nord

Saison 20120/21:

Nach einer turbulenten Saison mit Höhen und Tiefen konnte die Mannschaft als Aufsteiger den Klassenerhalt am vorletzten Spieltag in Nortrup klar machen. Aufgrund vor von Corona und vielen neuen Mannschaftzusammenschlüssen im Nordkreis bot sich der Berger Zweiten die Möglichkeit in der neuen Spielzeit in der Bezirksklasse anzutreten. Dank einigen Spielerinnen der Damen I, die die Zweite unterstützen wollen, gehen wir das Vorhaben.

Spieler: Wiebke Wolke, Janina Pöppe, Stina Menke, Felicitas Hömme,  Stina Aubke, Annika Schulte, Lena Prante, Lea Frericks, Nele Kolde, Jilia Vorhold, Lena Prante, Monika Hacker, Sabine Söhnchen, Maria Hackstedt, Alina Bittner, Traute Pöppe.

Tabelle Bezirksklasse Nord 31.12.2020

1 Volleyball Club Osnabrück VII 1 1 3:0 3
2 TuS Bersenbrück II 1 1 3:0 3
3 TuS Bersenbrück III 1 1 3:1 3